Применение инструментов статистического анализа при робастном планировании на примере полимеризации древесины - Максимов, Святослав Николаевич (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В данной статье рассматриваются инструменты статистического анализа данных на примере полимеризации древесины.