Документационное обеспечение системы менеджмента. Формы описания и примеры реализации - Шорохова, Мария Геннадьевна (Инноватика-2025 : сборник материалов XXI Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 28-30 апреля 2025 г., г. Томск, Россия)
В статье рассматриваются основные методы документирования процедур системы управления качеством: в текстовом виде, в табличном виде и с использованием моделирования процессов (блок-схемы). Показаны преимущества и недостатки каждого из предложенных методов.Наиболее предпочтительным является описание процедур СУК в виде процессов, поскольку они наиболее наглядны и позволяют проследить логику построения процесса.