Гибридная нейросетевая архитектура веб-приложения для виртуального проектирования интерьера на основе изображения - Сахапов, Артем Альбертович (Технологии безопасности жизнедеятельности)
Цель работы - разработка веб-приложения для трансформации 2D-фотографий в точную 3D-модель интерьера. Используется гибридная нейросетевая архитектура с оригинальным алгоритмом геометрической стабилизации. Точность реконструкции критически важна для корректного планирования и обеспечения безопасности ремонтных работ для последующей эксплуатации помещений. Система, реализованная на базе MVC и асинхронных задач, гарантирует высокую производительность и масштабируемость.