Научная конференция "Славянский мир в условиях современных вызовов" (2025) - Федосов, Егор Андреевич (Вестник Томского государственного университета. История)
Подводятся итоги проведения в Томском государственном университете ежегодной научной конференции "Славянский мир в условиях современных вызовов", состоявшейся в октябре 2025 г. Рассказывается об общей концепции заседаний, составе участников, тематических направлениях докладов. Показано разнообразие предметных областей, источникового материала и исследовательских оптик, которые объединяются для совместного обсуждения под эгидой мероприятия.