Сущность, природа и оценивание лексических умений студентов при анализе франкофонных концептов - Тарева, Елена Генриховна (Язык и культура)
В современных условиях постглобализационной эпохи возникла и укрепилась потребность в отказе от монополизма одной лингвокультуры в пользу представления обучающимся палитры социокультурных различий народов разных стран, говорящих на одном языке.