Особенности метафорического моделирования в дискурсе модного блога - Демидова, Татьяна Александровна (Вестник Томского государственного университета. Филология)
Описывается специфика метафорического моделирования в дискурсе модного блога. Приводятся результаты исследования структурно-содержательных характеристик метафор, их функциональный статус. Определяется и обосновывается специфика семантических процессов формирования метафорических моделей в интернет-блоге (модный блог), обусловленность особенностей их актуализации дискурсивными параметрами интернет-коммуникации.