Кольца с ограниченным градуированным индексом нильпотентности - Баженов, Дмитрий Сергеевич (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
Статья посвящена исследованию свойств градуированных колец с ограниченным градуированным индексом нильпотентности. Показано, что градуированный случай существенно отличается от неградуированного, за исключением gr-полупервичного случая