Оценки аналитических функций, области значений которых содержатся в круговой луночке - Майер, Федор Федорович (Вестник Томского государственного университета. Математика и механика)
В классе аналитических функций, область значений которых содержится в круговой луночке, найдены точные оценки действительной части, модуля функции и модуля ее логарифмической производной, обобщающие известные результаты, используемые многими авторами на протяжении десятилетий. В качестве приложения получен радиус звездообразности класса дважды почти звездообразных функций, в частных случаях дающий ряд известных результатов.