Научная, научно-организационная и педагогическая деятельность профессора С. А. Елисеева - Ольховик, Николай Владимирович (Уголовная юстиция)
Анализируется научная, научно-организационная и педагогическая деятельность доктора юридиче-ских наук, профессора С.А. Елисеева. Утверждается, что научные интересы Сергея Александровича Елисеева затрагивали обширный круг уголовно-правовых и криминологических проблем истории и теории ответственности за преступления против собственности, причин имущественной преступности, личности корыстного преступника. Отмечается плодотворная научно-организационная и педагогическая деятельность профессора С.А. Елисеева.