Уголовно-правовое противодействие преступлениям против собственности в современных условиях - Рогова, Евгения Викторовна (Уголовная юстиция)
Рассматриваются некоторые аспекты уголовно-правового противодействия преступлениям против собственности с учетом масштабной цифровизации общественных отношений, обусловливающей значительные риски, связанные с криминальным поведением людей, а также оказывающей влияние на состояние и структуру преступности. Появляются новые средства и способы совершения преступлений против собственности, трансформируется предмет хищений, что влечет за собой изменения и дополнения действующего уголовного законодательства.