Соотношение понятий тактико-криминалистической операции и следственной группы в контексте организации расследования - Коваленко, Александра Сергеевна юрист (Уголовная юстиция)
В статье рассматриваются актуальные проблемы совершенствования форм взаимодействия участников уголовного судопроизводства, анализируются научные взгляды на понятие и формы взаимодействия, а также на классификации называемых форм. Сопоставляются понятия следственной группы и тактико-криминалистической операции.