Легальная триада терминов "плоды", "продукция", "доходы" и соотношение обозначаемых ими понятий - Тузов, Даниил Олегович (Вестник Томского государственного университета. Право)
В статье выясняется значение терминов «плоды», «продукция», «доходы», используемых в ст. 136 ГК РФ и в иных нормах законодательства. Делается вывод, что целесообразное их толкование должно соответствовать традиционной терминологии - «натуральные плоды в узком смысле», «промышленные плоды», «цивильные плоды»