Философия творчества учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 47.03.01 - Философия] - Логиновская, Юлия Владимировна (Томский государственный университет, 2025)
Учебно-методический комплекс "Философия творчества". Предназначен для формирование навыков критического и инновационно-исследовательского (креативного) мышления; практическое освоение инструментов творческого мышления (разработка идеи/проекта); наработка способности эффективной работы в междисциплинарной команде; становление самоидентичности студента как будущего исследователя; формирование многостороннего целостного взгляда на процесс научного исследования. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 47.03.01 Философия