Маркетинговые исследования: интервью практикум - Брусянина, Мария Сергеевна ([б. и.], 2026)
В практикуме изложены рекомендуемые темы и практические задания для курса маркетинговые исследования по разделу "Интервью". Предлагаемые задания помогут сформировать у обучающихся навыки подготовки и проведения интервью, сбора, анализа, обобщения, систематизации и грамотного изложения материала, что базируется на теоретических знаниях по дисциплине "Маркетинговые исследования". Задания выстроены таким образом, чтобы обучающиеся смогли пройти все этапы проведения исследования методом интервью от планирования до презентации результатов.