Маркетинг в социальных сетях практикум - Брусянина, Мария Сергеевна ([б. и.], 2026)
Практикум содержит рекомендуемые темы, практические тестовые задания для курса маркетинг в социальных сетях. Предлагаемые задания помогут сформировать у обучающихся целостное восприятие данной дисциплины, навыки анализа и систематизации материала, базирующегося на теоретических знаниях курса "Маркетинг в социальных сетях". Задания выстроены таким образом, чтобы обучающиеся смогли осуществить всесторонний анализ деятельности компании в социальных сетях, а также разработать SMM-стратегию для компании.