Трансформация управления субъектами МСП под влиянием мер государственной поддержки - Краковецкая, Инна Валентиновна (Материалы Международной научно-практической конференции "AIU-2025: Казахстан и международное образовательное пространство: сотрудничество ради будущего")
Статья посвящена анализу трансформации управления субъектами малого и среднего предпринимательства в России под влиянием мер государственной поддержки. Рассмотрены основные меры поддержки, их влияние на управление бизнесом и возникающие проблемы при реализации этих мер. Особое внимание уделено роли национальных проектов, таких как «Малое и среднее предпринимательство», и их вкладу в устойчивое развитие МСП. Несмотря на положительные эффекты, авторы отмечают необходимость совершенствования механизмов предоставления поддержки, включая упрощение административных процедур и усиление информационной работы среди предпринимателей.