Нейротехнологии и искусственный интеллект в системе управления современным предприятием - Краковецкая, Инна Валентиновна (Менеджмент и предпринимательство в парадигме устойчивого развития : материалы VIII Международной научно-практической конференции (Екатеринбург, 15 мая 2025 г.))
В статье рассматриваются возможности применения нейротехнологий и искусственного интеллекта в управлении современным предприятием. Особое внимание уделяется интеграции искусственного интеллекта в управленческие процессы и перспективам развития нейротехнологий.