Использование нейротехнологий в процессе управления результативностью молодых специалистов - Краковецкая, Инна Валентиновна (Современное образование: интеграция образования, науки, бизнеса и власти. Технологический суверенитет: новые модели инженерного образования, развитие и повышение конкурентоспособности университетов : Международная научно-методическая конференция, 30-31 января 2025 года, Томск, Россия)
В настоящее время современные организации находятся в поиске более эффективных способов адаптации молодых специалистов к быстро меняющемуся динамичному рынку труда. Новым передовым и перспективным решением является использование нейротехнологий, которые позволяют улучшить и персонализировать процесс адаптации новых сотрудников при трудоустройстве. Новые технологии способствуют улучшению их когнитивных способностей и снижению уровня стресса. Рассматривается использование нейротехнологий в корпоративной среде различных компаний, а также их взаимодействие с университетами.