Мотивы и ценности осознанных потребителей в условиях социально-экономической нестабильности - Рождественская, Елена Михайловна (Балтийский морской форум : материалы XIII Международного Балтийского морского форума, 29 сентября - 3 октября 2025 года : электронное издание)
Исследуются вопросы адаптации практик потребления в условиях социально-экономической нестабильности в сторону осознанной экономии ресурсов.