О скептицизме относительно значения, перформативном противоречии и философии - Моисеева, Анна Юрьевна (Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология)
В своей недавней статье «Анализ проблемы скептицизма в отношении значения в категориях языковой прагматики» М.А. Смирнов проводит критический анализ аргументов В.А. Ладова и Е.В. Борисова против скептической позиции в отношении значения, основанных на сведении этой позиции к перформативному противоречию. Настоящая статья является ответом М.А. Смирнову и одновременно защитой собственной позиции по обсуждаемой проблеме.