Сегмент специализированных спортивных медиа: взаимодействие традиционных СМИ и новых медиа - Эшкинина, Ульяна Юрьевна (Вестник Томского государственного университета)
Определен характер взаимодействия традиционных СМИ и новых медиа в сегменте специализированных спортивных медиа. Базой исследования послужили разные виды специализированных спортивных медиа (201 медиа): 16 телеканалов, 5 журналов, 100 интернет-медиа, 80 блогов, а также 5 интервью. Исследование позволило выделить разные модели присутствия печатных СМИ в Интернете. Контент-анализ материалов разных видов медиа показал, что интернет-медиа влияют на уменьшение определенных жанров и тем в традиционных СМИ.