Коммуникативные стратегии конструирования образа адвокатской организации (на материале корпоративных сайтов г. Кемерово) - Кондратьева, Ольга Николаевна (Вестник Томского государственного университета)
Продемонстрировано, что в маркетинговой коммуникации, осуществляемой на корпоративных сайтах адвокатских организаций г. Кемерово, используются коммуникативные стратегии, акцентирующие внимание потенциального доверителя на значимых для данной профессиональной сферы ценностях - законности, профессионализме, авторитетности, успешности, надежности, доступности, клиентоориентированности, что в совокупности позволяет создать позитивный и вызывающий доверие образ адвокатского объединения.