Развитие произносительных навыков на английском языке: использование цифровых инструментов и искусственного интеллекта при обучении студентов неязыковых направлений - Агафонова, Лидия Ивановна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируется опыт использования цифровых инструментов и искусственного интеллекта с целью обучения произношению на английском языке студентов неязыковых направлений. Проведён обзор теоретической литературы, исследованы этапы обучения и оценены возникающие сложности при обучении произношению. Предложены методические рекомендации, рассмотрены перспективы дальнейшего совершенствования технологий обучения произносительным навыкам на английском языке.