Методы исследования систем массового обслуживания с повторными вызовами учебное пособие - Измайлова, Яна Евгеньевна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
В работе рассматриваются основные методы исследования систем массового обслуживания с повторными вызовами. Для специалистов в области теории массового обслуживания, студентов и аспирантов математических и технических специальностей, имеющих базовые знания в теории вероятностей и теории случайных процессов.