Вертеп Бэдмена иронический детектив - Жиляков, Артем Сергеевич 1965- (Арттек Медиа, 2025)
Книга "Вертеп Бэдмена" - это роман о жизни и любви в провинциальном городе "Годэм-сити", где люди предоставлены сами себе, и потому они искренне привыкли говорить о самом невероятном и загадочном. Время от времени в их жизнь и отношения вторгается Бэдмен, человек-ракета, он поселился в Годэм-сити и является его неофициальным символом. Иронический детектив-продолжение известного и популярного комикса будет интересен поклонникам любительской городской прозы.