Музеи Томского государственного университета как площадки для практик студентов: возможности для обучения и профессионального развития - Кузоро, Кристина Александровна (Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение)
Музейный комплекс Томского государственного университета (ТГУ) является базой для прохождения ознакомительных, проектных, производственных практик студентов разных специальностей (музеологов, историков, дизайнеров, журналистов). В статье представлен анализ полученного на данный момент опыта организации практик студентов-музеологов. Результаты могут быть использованы при разработке новых учебных программ.