Экономический анализ учебно-методический комплекс : [для студентов вузов по направлению подготовки 38.03.01 - Экономика] - Тюленева, Наталия Александровна (Томский государственный университет, 2025)
Учебно-методический комплекс "Экономический анализ" включает методические указания, интерактивный список основной литературы, презентации лекций и контрольные вопросы по каждой теме, задания к практическим занятиям, в основе которых лежит модульный подход к процессу обучения. Материал каждого модуля структурирован в виде гипертекста - теоретической части и расчѐтных заданий, включающих гиперссылки. Для усиления наглядности, улучшения восприятия и запоминания информации в электронный курс включены рисунки и аналитические таблицы, информационно-справочные материалы. Данный учебно-методический комплекс предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки 38.03.01. Экономика