Актуальные вопросы обязательственного права учебное пособие : [для студентов юридических факультетов] - Соломин, Сергей Константинович (Юстицинформ, 2026)
Учебное пособие посвящено важнейшему разделу отечественного гражданского права - обязательственному праву. Авторы книги предлагают погрузиться в разрешение актуальных проблем учения об обязательстве. Учебное пособие может быть использовано при изучении курса гражданского права. Предназначено для студентов юридических факультетов, ученых-юристов, практиков и всех интересующихся вопросами современного обязательственного права. Ключевые слова: понятие обязательства, элементы обязательства, исполнение обязательства, прекращение обязательства, гражданско-правовая ответственность, долг, простая правовая связь