Биохимия зерна и продуктов его переработки [Учебник для вузов пищевой промышленности]

Bibliographic Details
Main Author: Козьмина, Наталья Петровна
Format: Book
Language:Russian
Published: М. Заготиздат 1951
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01046nam a2200193 4500
001 vtls000129065
003 RU-ToGU
005 20210921221540.0
008 020312 1951 ru 00| | rus
035 |a 0132-72460 
039 9 |y 200511070815  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |e PSBO 
100 1 |a Козьмина, Наталья Петровна.  |9 213710 
245 1 0 |a Биохимия зерна и продуктов его переработки  |b [Учебник для вузов пищевой промышленности]  |c Н. П. Козьмина, В. Л. Кретович; Под ред. А. И. Опарина 
260 |a М.  |b Заготиздат  |c 1951  |9 702683 
300 |a 358 с. 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=129108 
999 |c 129108  |d 129108 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 452920  |7 0  |9 255003  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10028  |d 2021-04-03  |g 12.00  |l 0  |o 452920   |p 13820000338004  |r 2021-04-03  |t 1  |w 2021-04-03  |y 4