Биохимия зерна и продуктов его переработки [Учебник для вузов пищевой промышленности]
Main Author: | Козьмина, Наталья Петровна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
Заготиздат
1951
|
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
by: Борисова, С. В.
Published: (2016) -
Вредоносность важнейших насекомых-вредителей зерна и продуктов его переработки
by: Пименов, Сергей Викторович -
Труды Всесоюзного научно-исследовательского института зерна и продуктов его переработки
Published: (1943) -
Физические свойства зерна и продуктов его переработки [учебное пособие для вузов по специальности 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых производств" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (655800) "Пищевая инженерия"]
by: Зверев, Сергей Васильевич, et al.
Published: (2007) -
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Фёдорова, Р. А.
Published: (2022)