Декарт обретает тело: лабораторные эпистемологии с точки зрения антрополога - Винокуров, Григорий Дмитриевич (Сибирские исторические исследования)
Рец. на : Boulboullé J. Laboratory Epistemologies: A Hands-On Perspective. Durham: Duke University Press, 2024. 376 p. ISBN 978-1-4780-2675-4