Дистанционные технологии в дополнительном профессиональном образовании - Можаева, Галина Васильевна 1966- (Открытое и дистанционное образование)
Рассматриваются основные задачи развития системы непрерывного дополнительного образования в Томском государственном университете. Определяется значение современных образовательных и информационных технологий в дополнительном образовании. Анализируются перспективы развития дополнительных образовательных программ.