Реализация деловых игр в компьютерных системах обучения - Баринов, Кирилл Александрович (Открытое и дистанционное образование)
Сформулированы основные принципы построения и процессного описания многопользовательского интерактивного взаимодействия при реализации компьютерных деловых игр. Игровой процесс рассматривается как один последовательный вычислительный процесс, на который отображается система параллельных взаимосвязанных процессов. На основе разработанных принципов построена деловая игра для мультимедийного учебного курса "Инженерная педагогика".