Открытые профильные школы в системе дистанционного обучения одаренных детей - Демкин, Владимир Петрович 1950- (Открытое и дистанционное образование)
Рассматриваются проблемы технологического обеспечения учебного процесса открытых профильных школ в системе дистанционного образования на примере заочной физико-математической школы Томского государственного университета.