Интерактивная обучающая среда "Курс физики" - Сафронов, Владимир Петрович (Открытое и дистанционное образование)
Рассматривается интерактивная среда, реализующая учебную программу курса физики. Обучающий комплекс предусматривает возможность адаптации к любому образовательному учреждению (школа, вуз), учитывает его специфику и уровень контингента.