Учебно-методический комплект "Язык Си - первый шаг к серьезному программированию" для дистанционного обучения - Яновский, Алексей Валерьевич (Открытое и дистанционное образование)
Представлен новый учебно-методический комплект по языку программирования Си для дистанционного обучения. Подробно рассмотрены материалы и структура комплекта.