Коммуникативные стратегии как среда формирования общенациональных ценностей в библиотечной деятельности - Куминова, Лариса Анатольевна (Открытое и дистанционное образование)
Рассматривается проблема формирования общенациональных ценностей в библиотечной деятельности в новой коммуникативной среде. Обосновываются пути их проявления у молодежи. Раскрываются механизмы адаптации молодого поколения в современной России способами коммуникативных стратегий.