Совместные образовательные программы: опыт ассоциации "Сибирский открытый университет" - Можаева, Галина Васильевна 1966- (Открытое и дистанционное образование)
В статье рассматриваются основные принципы организации совместных образовательных программ, анализируется имеющийся опыт вузов-участников ассоциации "Сибирский открытый университет", определяются перспективные направления развития совместной образовательной деятельности.