Заочное обучение школьников в контексте ценностей современного образования - Калмыкова, Елена Александровна (Открытое и дистанционное образование)
В статье представлена одна из возможных моделей реализации ценностей современного образования - гуманизации, гуманитаризации, информатизации - в дополнительном заочном обучении школьников.