Развитие единой образовательной информационной среды в субъектах Российской Федерации Сибирского федерального округа в рамках реализации целевых программ 2001-2005 годов, направления "Информатизация школ" приоритетного национального проекта "Образование" - Бурков, Олег Васильевич (Открытое и дистанционное образование)
В статье подведены итоги реализации проектов информатизации сферы общего, начального профессионального и среднего образования в субъектах Российской Федерации Сибирского федерального округа, представлен анализ результативности целевых программ для школьников, студентов, педагогов Сибири.