Внедрение технологий дистанционного обучения в Горно-Алтайском университете - Алькова, Людмила Александровна (Открытое и дистанционное образование)
В статье отражено современное состояние технологий дистанционного обучения в Горно-Алтайском государственном университете. Описаны проблемы, возникающие при внедрении технологий дистанционного обучения на очном отделении университета. Сформулированы способы решения этих проблем и ближайший цикл мероприятий для дальнейшего эффективного внедрения дистанционного обучения в учебный процесс.