О структуре универсального электронного тренажера по физике - Сафронов, Владимир Петрович (Открытое и дистанционное образование)
В статье рассматривается блок-схема универсальногго электронного тренажера, являющегося центральной частью интерактивного комплекса контрольно-обучающих программ по физике.