Современные проблемы школьного образования в области безопасности жизнедеятельности - Синогина, Елена Станиславовна (Открытое и дистанционное образование)
В работе привдены и проанализированы основные проблемы преподавания курса "Основы безопасности жизнедеятельности" в школе.