Интернет-магазин как средство учебного назначения - Стахин, Дмитрий Николаевич (Открытое и дистанционное образование)
Подробно описаны все компьютерные аспекты создания и администрирования Интернет-магазина как средства учебного назначения для студентов-предпринимателей.