Стили пресс-дизайна - Тулупов, Владимир Васильевич 1954- (Вопросы журналистики)
В рамках историко-теоретического метода рассматриваются стили пресс-дизайна. Приводятся примеры оформления периодических изданий, которое формировалось, развивалось, трансформировалось под воздействием внутренних, внешних и субъективных факторов.