Психолингвистические особенности сетевого дискурса (на материале английского языка) - Завьялова, Зинаида Сергеевна (Открытое и дистанционное образование)
Рассматриваются некоторые психолингвистические особенности сетевого дискурса, определяющие новые пути развития как письменной, так и устной формы современного английского языка.