Компьютерные технологии в экологизации образовательного процесса (на примере уроков географии - Флеенко, Алена Викторовна (Открытое и дистанционное образование)
Рассмотрены возможности экологизации образовательного процесса на примере школьной географии с помощью компьютерных технологий.