Методологические подходы к разработке профессионального содержания в условиях дистанционного обучения - Волженина, Надежда Владимировна (Открытое и дистанционное образование)
Рассматривается методология разработки содержания, реализуемого в системе дистанционного образования, с целью формирования компетентности и оценки качества профессионального образования специалистов.