Повышение квалификации (в аспекте информационной подготовки) педагогических кадров малого города: концепция, технология развития и диагностика результативности - Маркова, Людмила Александровна (Открытое и дистанционное образование)
Представлена модель повышения квалификации педагогов в области ИКТ в рамках образовательного пространства малого города, обучающая использованию информационных и коммуникационных технологий в профессиональной педагогической деятельности на оптимальном уровне.