Опыт разработки методики компьютерного обучения математике - Дячкин, Олег Дмитриевич (Открытое и дистанционное образование)
Уточняются методические принципы использования компьютера в обучении. Приводится описание компью- терных практикумов, посвящённых изучению двух конкретных тем высшей математики.